Свиная рулька отваренная с овощами
Фото блюда
Нравится?
Свиная рулька отваренная с овощами этот рецепт исключительно для любителей жирненького. Мы очень редко готовим такой ужин, но иногда можно побаловать себя вкусными блюдами. Предлагаю вам вместе со мной приготовить простой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рулька свиная
рулька свиная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
зелень
зелень
2
щепотка
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промыть рульку и поставить варить, желательно в казане. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне около 1,5 часов.
Шаг 2:
К рульке добавить овощи и по необходимости добавлять воду. Варить еще часа 1,5-2 не меньше.
Шаг 3:
После варки дать мясу остыть , украсить зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Борщ с квашеной капустой и мукой.
Написать комментарий
(0)