Свинина на кости запечённая в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Угостили меня свежей свининой и я решила попробовать запечь этот кусок целиком. Результат меня просто поразил. Мясо получилось очень вкусное, сочное, нежное и ароматное. Аромат был настолько манящим, что домашних долго ждать к столу не пришлось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина на кости
свинина на кости
1
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
приправа
приправа
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
сок лимонный
сок лимонный
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью, перцем, любимыми приправами к мясу и полить растительным маслом и соком лимона. Хорошо обтереть мясо маринадом и оставить на час в холодильнике.
Шаг 2:
Переложить мясо в рукав и плотно завязать края. Зубочисткой проделать в рукаве несколько дырочек для отхода воздуха. Отправляем в духовку на 40–60 минут при 200 градусах.
Шаг 3:
Готовое мясо переложить на блюдо и полить вытопившемся соком.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(0)