По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина на кости запечённая в рукаве

(0)
09.01.2019 16:19 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина на кости запечённая в рукаве
1
Нравится?
2 ч
1 порция

Угостили меня свежей свининой и я решила попробовать запечь этот кусок целиком. Результат меня просто поразил. Мясо получилось очень вкусное, сочное, нежное и ароматное. Аромат был настолько манящим, что домашних долго ждать к столу не пришлось. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
свинина на кости свинина на кости
1 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
приправа приправа
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
сок лимонный сок лимонный
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Свинина на кости запечённая в рукаве - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Посыпать солью, перцем, любимыми приправами к мясу и полить растительным маслом и соком лимона. Хорошо обтереть мясо маринадом и оставить на час в холодильнике.
Свинина на кости запечённая в рукаве - фото шаг 2

Шаг 2:

Переложить мясо в рукав и плотно завязать края. Зубочисткой проделать в рукаве несколько дырочек для отхода воздуха. Отправляем в духовку на 40–60 минут при 200 градусах.
Свинина на кости запечённая в рукаве - фото шаг 3

Шаг 3:

Готовое мясо переложить на блюдо и полить вытопившемся соком.
Свинина на кости запечённая в рукаве - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Праздничные канапе с ветчиной и маринованными огурчиками.