Тушка курицы с майонезом и чесноком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Запеченое мясо - это одно из главных угощений на столе. Я предлагаю вам простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов, которые найдутся на кухне у каждой хозяйки. Ароматная тушка курочки со специями, майонезом и чесноком в духовке получается необыкновенно вкусной и пикантной. Рецепт из категории: Индийская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
курица
курица
1
шт
карри
карри
0.5
ч.л.
куркума
куркума
0.5
ч.л.
имбирь
имбирь
0.5
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
базилик сушеный
базилик сушеный
1
ч.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Курицу отвариваем до полуготовности.
Шаг 2:
Чеснок пропускаем через пресс.
Шаг 3:
Добавляем соль, смесь перцев, куркуму, имбирь, карри и базилик.
Шаг 4:
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Обмазываем курочку майонезной смесью.
Шаг 6:
Укладываем курицу в рукав для запекания и отправляем ее в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный компот с липой .
Написать комментарий
(0)