Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю рецепт приготовления вкусных, аппетитных запеченных свиных ребрышек с картошкой и морковью в духовке. Свиные рёбрышки получатся мягкими и сочными благодаря медленному запеканию в духовке. Итальянские травы придадут вашему блюду невообразимый аромат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
ребра свиные
ребра свиные
500
г
картофель
картофель
3
шт
морковь
морковь
3
шт
соль
соль
по вкусу
травы итальянские
травы итальянские
на глаз
масло оливковое
масло оливковое
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В жаропрочную посуду выложить готовые к запекания свиные рёбрышки.
Шаг 2:
Добавить нарезанный картофель и морковь.
Шаг 3:
Посолить, добавить итальянские травы (или другой аромат на ваше усмотрение) и заправить оливковым маслом. Покрыть фольгой и запекать в духовке в течении 3 часов при температуре 160 градусов. Через 3 часа убрать фольгу и запекать при температуре 220 градусов в течении 45 минут.
Шаг 4:
Ароматные свиные рёбрышки с картошкой и морковью готовы!
У sladkoezhka есть еще 145
рецептов.
Посмотрите так же: Фокаччине на цельнозерновой муке.
Написать комментарий
(0)