По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке

(0)
23.07.2019 17:05 2 тыс 0

Фото блюда

Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке
1
Нравится?
4 ч
2 порции

Предлагаю рецепт приготовления вкусных, аппетитных запеченных свиных ребрышек с картошкой и морковью в духовке. Свиные рёбрышки получатся мягкими и сочными благодаря медленному запеканию в духовке. Итальянские травы придадут вашему блюду невообразимый аромат. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
ребра свиные ребра свиные
500 г
картофель картофель
3 шт
морковь морковь
3 шт
соль соль
по вкусу
травы итальянские травы итальянские
на глаз
масло оливковое масло оливковое
на глаз

Пошаговое приготовление

Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

В жаропрочную посуду выложить готовые к запекания свиные рёбрышки.
Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный картофель и морковь.
Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Посолить, добавить итальянские травы (или другой аромат на ваше усмотрение) и заправить оливковым маслом. Покрыть фольгой и запекать в духовке в течении 3 часов при температуре 160 градусов. Через 3 часа убрать фольгу и запекать при температуре 220 градусов в течении 45 минут.
Запечённые свиные рёбрышки с картошкой и морковью в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Ароматные свиные рёбрышки с картошкой и морковью готовы!
Нямкин в 👉 Телеграм
У sladkoezhka есть еще 145 рецептов. Посмотрите так же: Фокаччине на цельнозерновой муке.