Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить свинину с картошкой и паприкой в мультиварке. Блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Количество жидкости можно регулировать по вкусу. Также можно добавить свежую зелень вместо сушеной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина нежирная
свинина нежирная
400
г
картофель
картофель
350
г
морковь
морковь
1
шт
лук красный
лук красный
1
шт
паприка сладкая
паприка сладкая
1
ч.л.
вода
вода
300
мл
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
щепотка
петрушка сушеная
петрушка сушеная
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
Шаг 2:
Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 3:
Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло, добавить морковь и лук. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.
Шаг 4:
Затем влить 100 мл. воды. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 30 минут.
Шаг 5:
Затем добавить подготовленный картофель, паприку, соль и зелень.
Шаг 6:
Влить 200 мл. воды и готовить еще 1 час на режиме "тушение".
Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)