По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке

(1)
07.09.2022 20:05 1 тыс 0

Фото блюда

Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке
4
Нравится?
1 ч 40 мин
4 порции

Предлагаю приготовить свинину с картошкой и паприкой в мультиварке. Блюдо прекрасно подойдет для обеда или ужина. Количество жидкости можно регулировать по вкусу. Также можно добавить свежую зелень вместо сушеной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина нежирная свинина нежирная
400 г
картофель картофель
350 г
морковь морковь
1 шт
лук красный лук красный
1 шт
паприка сладкая паприка сладкая
1 ч.л.
вода вода
300 мл
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
укроп сушеный укроп сушеный
1 щепотка
петрушка сушеная петрушка сушеная
1 щепотка
соль соль
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очистить, нарезать средними кусочками.
Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Морковь очистить, нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и мелко нарезать.
Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Свинину нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки. Влить растительное масло, добавить морковь и лук. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут, помешивая.
Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем влить 100 мл. воды. Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 30 минут.
Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем добавить подготовленный картофель, паприку, соль и зелень.
Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Влить 200 мл. воды и готовить еще 1 час на режиме "тушение".
Свинина с картошкой и паприкой в мультиварке - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1532 рецепта. Посмотрите так же: Нежный салат с ананасами, карбонатом и свежими огурцами, который приготовил автор.