Свинина вареная в пакете
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусную вареную свинину в пакете со специями. Готовится не сложно, но получается невероятно вкусно. Отличная замена колбасе. Нарезку удобно брать с собой на природу и делать бутерброды детям в школу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
свинина
свинина
500
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
соль
соль
0.5
ч.л.
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1.5
ч.л.
смесь перцев
смесь перцев
0.5
ч.л.
кориандр
кориандр
0.5
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Смешать специи: соль, паприку, смесь перцев, кориандр и рубленый чеснок. Натрите мясо со всех сторон.
Шаг 3:
Мясо поместите в полиэтиленовый пакет и плотно завяжите, так чтобы в пакете осталось минимум воздуха.
Шаг 4:
Кладем мясо еще в один полиэтиленовый пакет. Подготовленные пакеты с мясом отправляю в кастрюлю с холодной водой. Воды в кастрюле должно быть больше половины, для того чтобы пакеты с мясом были на плову. Ставим кастрюлю на плиту, закрываем крышкой. После закипания, варить мясо 1,5 часа на медленном огне.
Шаг 5:
По истечению 1,5 часа вынуть пакеты с мясом из кастрюли. Дать мясу остыть до комнатной температуры. Раскрыть пакеты и натереть мясо паприкой. Блюдо готово, можно подавать к столу!
Шаг 6:
Мясо получилось сочным, нежным и очень ароматным! Приятного аппетита!