Свинина жареная на электрогриле
Фото блюда
Нравится?
Пожарить свинину без использования масла реально, для этого нужно воспользоваться электрогрилем. Мясо получается вкусным, сочным, довольно мягким, главное в этом блюде использовать не постную свинину, обязательно замариновать мясо заранее и не пережарить его. Буквально 5 минут и жареная свинина готова. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
400
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
по вкусу
специи
специи
по вкусу
уксус 9%
уксус 9%
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Режем мясо, толщина его должна быть около 1 см.
Шаг 2:
Делаем маринад. Лук режем полукольцами добавляем в него соль, различные специи и уксус.
Шаг 3:
Выкладываем кусочки мяса в глубокую чашку и выкладываем на них маринад с луком. Полностью обваливаем их в луке. Оставляем мариноваться на пару часов, можно и дольше.
Шаг 4:
Выкладываем мясо на гриль вместе с луком, закрываем крышку и жарим его около 5 минут.
Шаг 5:
Вкусная свинина на электрогриле готова. К такому мясу отлично подходит гарнир из свежих овощей.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из баклажанов с соусом и беконом на электрогриле .
Написать комментарий
(0)