Фрикадельки из свиного фарша
Фото блюда

Нравится?
Фрикадельки из свиного фарша получаются необыкновенно сочными и нежными. Томаты придадут блюду особую пикантность и приятный вкус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
хлеб
хлеб
100
г
молоко
молоко
100
г
помидоры
помидоры
4
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Черствый белый хлеб замочить в молоке, после чего отжать. В глубокой миске смешать свиной фарш, яйца и хлеб.

Шаг 2:
Смочить руки водой и слепить мясные шарики.

Шаг 3:
Затем выложить фрикадельки на разогретую сковородку с растительным маслом и слегка обжарить со всех сторон.

Шаг 4:
Помидоры мелко нарезать.

Шаг 5:
Выложить в сковородку к фрикаделькам. Далее добавить соль по вкусу. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 40 минут.

Шаг 6:
Готовые фрикадельки немного поперчить.

Шаг 7:
Подать на стол с любимым гарниром!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Галеты с беконом и яйцом.
