По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Свиной антрекот

+ Избранные (+2)
03 Марта 2018 18:33 604 0

Фото блюда

Свиной антрекот
30
Нравится?
6 порции
1ч 30м

Описание

Сложность: средняя

Антрекот – это кусок, срезанный между рёбрами и хребтом. Если у вас намечается поход на природу или просто есть возможность приготовить мясо на мангале, тогда этот рецепт вам отлично подойдет. Мясо получается нежным, ароматным и просто тает во рту.

Аватар пользователя yuliya
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
6 +
свинина свинина
1 кг
зелень зелень
1 пучок
соль соль
1 щепотка
перец перец
1 щепотка
лук репчатый лук репчатый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
пиво пиво
150 мл

Как приготовить "Свиной антрекот"

1

Свиной антрекот  - фото шаг 1
Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

2

Свиной антрекот  - фото шаг 2
Нарезаем кусками, но не слишком тонкими.

3

Свиной антрекот  - фото шаг 3
Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист. Луковицу нарезаем мелким кубиком. Приправы добавляем к мясу и перемешиваем. Вливаем немного пива и оставляем мариноваться на 30 минут. Пиво можно заменить красным вином.

4

Свиной антрекот  - фото шаг 4
Добавляем нашинкованную зелень. После свинину выкладываем на решетку.

5

Свиной антрекот  - фото шаг 5
Отправляем на мангал и жарим 15-30 минут. В процессе жарки, мясо поливаем маринадом, чтоб оно стало еще сочнее.

6

Свиной антрекот  - фото шаг 6
Мясо готово. Подаем со свежими овощами и зеленью.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 613 рецептов. Вот один их моих последних: Овощной салат с фунчозой.