По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Классический антрекот на сковороде-гриль

(3)
22.07.2018 08:34 1 тыс 0

Фото блюда

Классический антрекот на сковороде-гриль
3
Нравится?
20 мин
5 порций

Антрекот – это блюдо французской кухни. Мясо следует нарезать против волокон, иначе оно получится жёстким. Классический антрекот на сковороде-гриль я подаю с соусом на основе сметаны, специй и чеснока. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
телятина телятина
500 г
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
специи специи
по вкусу

Пошаговое приготовление

Классический антрекот на сковороде-гриль - фото шаг 1

Шаг 1:

Говядину нарезаем на порционные куски, поперек волокон.
Классический антрекот на сковороде-гриль - фото шаг 2

Шаг 2:

Каждый кусочек отбиваем молоточком, солим и перчим по вкусу.
Классический антрекот на сковороде-гриль - фото шаг 3

Шаг 3:

Разогреваем сковороду-гриль. Каждый кусочек обжариваем с двух сторон до румянца. На одну сторон уходит 2-2,5 минуты.
Классический антрекот на сковороде-гриль - фото шаг 4

Шаг 4:

Антрекот подаем с соусом и свежими овощами.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Тунец под сметанно-грибным соусом, который приготовил автор.