Свиные котлеты с кабачком и луком
Фото блюда
Нравится?
Сегодня у меня для вас очень вкусные, нежные свиные котлеты с кабачком и луком. Благодаря овощам, котлеты получаются сочные. Если у вас в семье кто-то не очень любит кабачок, то рецепт этих котлет обязательно пригодится, так как кабачок совсем не чувствуется. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
фарш свиной
фарш свиной
350
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
хлеб
хлеб
2
ломтик
кабачки
кабачки
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и половину очищенного кабачка натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
Из двух ломтиков хлеба сделать хлебную крошку с помощью крупной терки.
Шаг 3:
В миске соединить свиной фарш, лук, кабачок, хлебную крошку и яйцо. Посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Сформировать котлеты, обвалять в муке.
Шаг 5:
Жарить на растительном масле, на небольшом огне, с двух сторон, прикрыв крышкой.
Шаг 6:
Очень вкусные и сочные котлетки получаются! Приятного аппетита!
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное тесто на топлёном молоке для сладкой выпечки.
Написать комментарий
(0)