Котлеты из свинины и индейки в духовке
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из свинины и индейки в духовке это диетическое блюдо, которое подойдет и понравится всем сторонникам правильного питания. Мясо индейки и свинины хорошо сочетаются и дополняют друг друга, котлеты из такого фарша получаются сочными и вкусными. Готовится это блюдо просто и быстро, ведь все основное время приготовления котлеты проводят в духовке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фарш свиной
фарш свиной
400
г
фарш индейки
фарш индейки
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешиваем свиной фарш и фарш из индейки. Добавляем в него мелко порезанный или пропущенный через мясорубку репчатый лук.
Шаг 2:
Добавляем к фаршу яйцо, соль и перец и вымешиваем его.
Шаг 3:
Из получившегося фарша формируем котлеты, предварительно смочив руки растительным маслом.
Шаг 4:
Выкладываем котлеты в форму для запекания и отправляем их в духовку при 180 градусах на 50-60 минут.
Шаг 5:
Котлеты из свинины и индейки в духовке готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Филе минтая в панировке на электрогриле .
Написать комментарий
(0)