Рыбные котлеты из фарша трески на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Все мы знаем как полезна в питании рыбка и сегодня приготовим рыбные котлеты из фарша трески на сковороде. Получается очень вкусно, сытно и полезно. Мои трескают с большим удовольствием, потому что в отличии от простой жареной рыбы, здесь нет костей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш рыбный
фарш рыбный
800
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
молоко 2,5%
молоко 2,5%
100
мл
хлеб белый
хлеб белый
150
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
сухари панировочные
сухари панировочные
5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук репчатый чистим, режем мелким кубиком и слегка, несколько минут обжариваем на растительном масле.
Шаг 2:
Хлеб кладëм в глубокую тарелку и заливаем молоком, даëм настоятся.
Шаг 3:
В глубокой миске смешиваем рыбный (у меня тресковый фарш) фарш, яйцо, и хлеб (молоко слегка отжать). Перемешиваем.
Шаг 4:
Затем добавляем обжаренный лучок, соль и перец, перемешиваем.
Шаг 5:
В тарелку насыпаем панировочные сухари, из полученного фарша ложкой берем шарики, обваливаем в сухарях и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг 6:
Обжариваем с двух сторон до подрумянывания, минут по 7 с каждой стороны.
Шаг 7:
Вот такие красивущие и очень вкусные котлетки у нас получились.
Приятного аппетита!
У 7890 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Оладьи из кабачков с морковью и луком на сковороде.
Написать комментарий
(0)