По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные котлеты с зеленью на сковороде

(0)
20.09.2019 20:48 806 0

Фото блюда

Свиные котлеты с зеленью на сковороде
2
Нравится?
20 мин
6 порций

Свиные котлеты с зеленью на сковороде получаются необыкновенно сочными, нежными и очень аппетитными. Свежая зелень, входящая в состав этих котлет придаёт им особенный аромат и вкус. Подавать к столу их можно с любым гарниром, также они отлично сочетаются со свежими овощами и салатами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш свиной фарш свиной
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
зелень зелень
50 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
чеснок чеснок
2 зубчик
соль адыгейская соль адыгейская
0.5 ч.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
для жарки

Пошаговое приготовление

Свиные котлеты с зеленью на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук нарезаем очень мелко.
Свиные котлеты с зеленью на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Зелень выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. Это может быть один вид зелени или смесь. Например, я взяла укроп, петрушку и зелёный лук. Мелко шинкуем её.
Свиные котлеты с зеленью на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

В миску кладём фарш, нарезанные лук и зелень, добавляем яйцо, соль и измельчённый через пресс чеснок. По вкусу можно поперчить. Перемешиваем.
Свиные котлеты с зеленью на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Формируем из фарша котлеты и выкладываем их в горячее подсолнечное масло.
Свиные котлеты с зеленью на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Обжариваем до появления румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Свиные котлеты с зеленью на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Котлеты готовы, приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 510 рецептов. Посмотрите так же: Тушёные колбаски в томатном соке на сковороде, который приготовил автор.