Свиные котлеты с зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Свиные котлеты с зеленью на сковороде получаются необыкновенно сочными, нежными и очень аппетитными. Свежая зелень, входящая в состав этих котлет придаёт им особенный аромат и вкус. Подавать к столу их можно с любым гарниром, также они отлично сочетаются со свежими овощами и салатами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш свиной
фарш свиной
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль адыгейская
соль адыгейская
0.5
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезаем очень мелко.
Шаг 2:
Зелень выбирайте ту, которая вам больше всего по вкусу. Это может быть один вид зелени или смесь. Например, я взяла укроп, петрушку и зелёный лук. Мелко шинкуем её.
Шаг 3:
В миску кладём фарш, нарезанные лук и зелень, добавляем яйцо, соль и измельчённый через пресс чеснок. По вкусу можно поперчить. Перемешиваем.
Шаг 4:
Формируем из фарша котлеты и выкладываем их в горячее подсолнечное масло.
Шаг 5:
Обжариваем до появления румяной корочки, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Шаг 6:
Котлеты готовы, приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 535
рецептов.
Посмотрите так же: Тушёные куриные крылышки с луком и морковью в томатном соусе.
Написать комментарий
(0)