Свиные отбивные в духовке с репчатым луком
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами рецептом блюда - это свиные отбивные в духовке с репчатым луком. Его можно подать на праздничный стол и оно несомненно украсит его. Добавьте свежих овощей и оно станем центром внимания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мякоть свинины
мякоть свинины
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
перец душистый
перец душистый
2
щепотка
соль
соль
4
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте мякоть свинины. Мясо нужно вымыть и обсушить.
Шаг 2:
Срежьте лишний жирок. Нарежьте на куски.
Шаг 3:
Отбейте мясо молоточком.
Шаг 4:
Посолите и поперчите.
Шаг 5:
Положите отбитые куски свинины в противень застеленный пергаментом.
Шаг 6:
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте кольцами.
Шаг 7:
Выложите лук на мясо. Запекайте при температуре 200 градусов, примерно 50 минут.
Шаг 8:
Свиные отбивные с луком и душистым перцем готовы.
Шаг 9:
Подавайте со свежими овощами. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Печеночный торт из куриной печени с вареными яйцами и жареными овощами.
Написать комментарий
(0)