Свиные отбивные в кляре
Фото блюда
Нравится?
Для праздничного застолья можно приготовить сочные, румяные отбивные в кляре. Бесподобное мясо никого не оставит равнодушным. Самое главное, сделать все правильно, по рецепту и результат покорит каждого! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.
Шаг 2:
Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 3:
К чесноку добавить соль и специи. Хорошо все перемешать.
Шаг 4:
Мясо нужно порезать крупными слайсами. Промазать мясо готовой смесью.
Шаг 5:
Отбить мясо с обеих сторон.
Шаг 7:
Отдельно смешать муку и панировочные сухари.
Шаг 8:
Обмокнуть мясо в яичную смесь, обвалять в сухой массе.
Шаг 9:
Обжарить отбивные на растительном масле с обеих сторон.
Шаг 10:
Подать отбивные на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные голени с луком в духовке , который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)