Свиные отбивные в кляре
Фото блюда

Нравится?
Для праздничного застолья можно приготовить сочные, румяные отбивные в кляре. Бесподобное мясо никого не оставит равнодушным. Самое главное, сделать все правильно, по рецепту и результат покорит каждого! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
свинина
свинина
500
г
мука
мука
100
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
специи
специи
по вкусу
чеснок
чеснок
4
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Все ингредиенты подготовить.

Шаг 2:
Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 3:
К чесноку добавить соль и специи. Хорошо все перемешать.

Шаг 4:
Мясо нужно порезать крупными слайсами. Промазать мясо готовой смесью.

Шаг 5:
Отбить мясо с обеих сторон.


Шаг 7:
Отдельно смешать муку и панировочные сухари.

Шаг 8:
Обмокнуть мясо в яичную смесь, обвалять в сухой массе.

Шаг 9:
Обжарить отбивные на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 10:
Подать отбивные на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Горшочки с мясом и грибами .
