По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Антрекот из свинины, запеченный в духовке

(0)
31.05.2020 17:02 1 тыс 1

Фото блюда

Антрекот из свинины, запеченный в духовке
3
Нравится?
2 ч 30 мин
2 порции

Антрекот из свинины очень изысканное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Как же хорошо, что оно готовится очень быстро и просто, и не надо тратить на него много времени. Лучше это время провести за беседой со своими близкими. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
антрекот свиной антрекот свиной
400 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
масло подсолнечное масло подсолнечное
10 г
масло сливочное масло сливочное
10 г

Пошаговое приготовление

Антрекот из свинины, запеченный в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала подготавливаем ингредиенты для маринования антрекота.
Антрекот из свинины, запеченный в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем на полукольца
Антрекот из свинины, запеченный в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

В глубокой миске соединяем антрекот, нарезанный лук, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
Антрекот из свинины, запеченный в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Разогреваем сковородку с подсолнечным и сливочным маслом. Жарим антрекот с каждой стороны по 2 минуты на большом огне.
Антрекот из свинины, запеченный в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

После обжаривания, отправляем антрекот запекаться в духовке на 10 минут при 200°С.
Нямкин в 👉 Телеграм