Антрекот из свинины, запеченный в духовке
Фото блюда
Нравится?
Антрекот из свинины очень изысканное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол. Как же хорошо, что оно готовится очень быстро и просто, и не надо тратить на него много времени. Лучше это время провести за беседой со своими близкими. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
антрекот свиной
антрекот свиной
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
10
г
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала подготавливаем ингредиенты для маринования антрекота.
Шаг 2:
Лук нарезаем на полукольца
Шаг 3:
В глубокой миске соединяем антрекот, нарезанный лук, соль и перец. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 часа.
Шаг 4:
Разогреваем сковородку с подсолнечным и сливочным маслом. Жарим антрекот с каждой стороны по 2 минуты на большом огне.
Шаг 5:
После обжаривания, отправляем антрекот запекаться в духовке на 10 минут при 200°С.
У 8315 есть еще 59
рецептов.
Посмотрите так же: Рулетики из свинины с начинкой из грибов (шампиньонов) на сковороде.
Написать комментарий
(1)