По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные ребрышки с луком на сковороде

(0)
03.06.2020 17:33 780 0

Фото блюда

Свиные ребрышки с луком на сковороде
0
Нравится?
50 мин
4 порции

Быстрый и очень вкусный рецепт свиных рёбрышек с луком на сковороде. Отличный вариант для сытного ужина. В качестве гарнира отлично подойдёт пюре, рис или гречка. Рёбрышки получаются сочными и мягкими. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
ребра свиные ребра свиные
800 г
соус кисло-сладкий соус кисло-сладкий
1 ст.л.
майонез майонез
3 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовим все ингредиенты
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Ребра моем, просушиваем и нарезаем
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем ребра в миску, добавляем соус, майонез, соль, перец
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Размешиваем всё, оставляем на 15 минут
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем ребра на сковороду с разогретым подсолнечным маслом
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжариваем на сильном огне по 3-5 минут с двух сторон, таким образом образуется корочка и внутри мясо будет сочное
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем добавляем нарезанный лук, уменьшаем немного огонь и жарим ещё минут 20. При проколе из мясо должен вытекать прозрачный сок.
Свиные ребрышки с луком на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться минут 5. Рёбрышки готовы.
У 7540 есть еще 12 рецептов. Посмотрите так же: Праздничные бутерброды со шпротами и намазкой из моркови, чеснока и майонеза, который приготовил автор.