Свиные ребрышки с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Быстрый и очень вкусный рецепт свиных рёбрышек с луком на сковороде. Отличный вариант для сытного ужина. В качестве гарнира отлично подойдёт пюре, рис или гречка. Рёбрышки получаются сочными и мягкими. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
ребра свиные
ребра свиные
800
г
соус кисло-сладкий
соус кисло-сладкий
1
ст.л.
майонез
майонез
3
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовим все ингредиенты
Шаг 2:
Ребра моем, просушиваем и нарезаем
Шаг 3:
Выкладываем ребра в миску, добавляем соус, майонез, соль, перец
Шаг 4:
Размешиваем всё, оставляем на 15 минут
Шаг 5:
Выкладываем ребра на сковороду с разогретым подсолнечным маслом
Шаг 6:
Обжариваем на сильном огне по 3-5 минут с двух сторон, таким образом образуется корочка и внутри мясо будет сочное
Шаг 7:
Затем добавляем нарезанный лук, уменьшаем немного огонь и жарим ещё минут 20. При проколе из мясо должен вытекать прозрачный сок.
Шаг 8:
Выключаем огонь, закрываем крышкой и даём настояться минут 5.
Рёбрышки готовы.
У 7540 есть еще 12
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные шампиньоны с луком в сметане.
Написать комментарий
(0)