По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырники для диабетиков

+ Избранные (+2)
22 Октября 2019 17:29 5 тыс 0

Фото блюда

Сырники для диабетиков
2
Нравится?
2 порции
15м

Описание

Сложность: средняя

Сырники при диабете есть разрешается. Но готовить их нужно с соблюдением определенных правил. Основным ингредиентом сырников является нежирный творог, этот продукт совершенно безобидный, больным диабетом даже рекомендовано съедать до 200 граммов нежирного творога в день. Муку для сырников выбираем рисовую или овсяную. Сахар в рецепте не используем или заменяем на сахарозаменитель. Сырники по этому рецепту получаются нежными, мягкими и очень вкусными. Это отличный вариант диетического блюда.

Аватар пользователя tatyana-rich
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
творог обезжиренный творог обезжиренный
280 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
заменитель сахара заменитель сахара
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г
мука рисовая (без глютена) мука рисовая (без глютена)
5 ст.л.

Как приготовить "Сырники для диабетиков"

1

Сырники для диабетиков  - фото шаг 1
В глубокую чашку перекладываем творог, добавляем к нему один желток и сахарозаменитель, а также рисовую муку 2-3 ст.ложки, все растираем до однородности.

2

Сырники для диабетиков  - фото шаг 2
Собираем творожную массу воедино и обваливая в оставшейся муке, формируем из нее колбаску.

3

Сырники для диабетиков  - фото шаг 3
Разрезаем получившуюся колбаску на 6 частей. Формируем сырники круглой формы.

4

Сырники для диабетиков  - фото шаг 4
Обжариваем сырники на небольшом количестве сливочного масла с двух сторон по 1-2 минуте.

5

Сырники для диабетиков  - фото шаг 5
Выкладываем слегка подрумяненные сырники на противень и отправляем их в духовку на 5 минут при 180 градусах.

6

Сырники для диабетиков  - фото шаг 6
Спустя время Сырники готовы. Подаем их для сладости с яблочным фруктовым пюре.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 913 рецептов. Вот один их моих последних: Апельсиновое желе в стакане без сахара .