Сырники из творога на сковороде: нежные и вкусные
Фото блюда
Нравится?
Мы очень любим творожные блюда. Сегодня хочу предложить вам рецепт сырников, которые готовятся очень быстро. Сырники получаются не только вкусными, но и ещё очень полезными, так как они готовятся с большого количества творога. Приготовим сырники из творога на сковороде: нежные и вкусные! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
творог
творог
400
г
сахар
сахар
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Соединяем яйца с сахаром.
Шаг 2:
Хорошо перемешиваем вилкой.
Шаг 3:
Добавляем творог и перемешиваем.
Шаг 4:
К получившейся массе добавляем растопленное сливочное масло и щепотку соли. Опять все хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
В последнюю очередь добавляем муку.
Шаг 6:
Опять все хорошо перемешиваем.
Шаг 7:
В тарелку насыпаем небольшое количество просеянной муки, для того, чтобы формировать наши сырники. Столовой ложкой набираем творожную массу, выкладываем в подготовленную муку, обваливаем их в муке и формируем сырник.
Шаг 8:
Выкладываем наши сырники на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем несколько минут сначала с одной стороны до золотистого цвета.
Шаг 9:
Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
Шаг 10:
Готовые сырники выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
У 8760 есть еще 28
рецептов.
Посмотрите так же: Мясная запеканка из фарша с овощами в духовке.
Написать комментарий
(0)