Сырники из творога со сгущенным молоком
Фото блюда
Нравится?
Рецептов сырников из творога огромное множество и у каждой хозяйки свой, фирменный. Но в любом случае, сырники - это такой вкусный, полезный завтрак, который объединит всю семью за столом. Сырники можно обжарить или запечь в духовке. В творожное тесто можно добавить изюм или курагу. Подать сырники можно с вареньем или сгущенкой, джемом или сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог 5%
творог 5%
500
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
мука
мука
100
г
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску с творогом вбейте куриные яйца.
Шаг 2:
Перемешайте яйца с творогом и всыпьте сахар и муку. Вместо муки можно использовать манную крупу.
Шаг 3:
Еще раз тщательно перемешайте творожную массу.
Шаг 4:
Возьмите большой ложкой тесто и придайте ему форму лепешки. Обваляйте сырник с обеих сторон в муке.
Шаг 5:
Подготовьте все сырники.
Шаг 6:
Положите сырники на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Шаг 7:
Обжаривайте сырники на небольшом огне с обеих сторон. Нежные, мягкие, вкусные сырники - это замечательный завтрак для всей семьи.
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Томатный суп с лапшой и яйцами на курином бульоне.
Написать комментарий
(0)