Сырники с ванилином на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Сырники с ванилином на завтрак - отличное начало дня! Вкусные, ароматные, воздушные сырники не оставят равнодушным никого. К ним можно подать сметану, варенье или же сгущенное молоко. Творог я использую 5%-ный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог 5%
творог 5%
220
г
песок сахарный
песок сахарный
2
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
ванилин
ванилин
1
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
100
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовка продуктов: творог, сахар, ванилин, сахар, яйцо, мука.
Шаг 2:
Творог выложить в глубокую чашку.
Шаг 3:
Разбить яйцо.
Шаг 4:
Ингредиенты хорошо перемешать при помощи вилки.
Шаг 5:
Добавить сахар, соль и ванилин. Разрыхлитель я не добавляю. И без него сырники получаются пышными и воздушными.
Шаг 6:
Высыпать просеянную муку.
Шаг 7:
Хорошо размешать. Тесто получается вязким и липким. Однако больше муки не стоит добавлять!
Шаг 8:
Доску обильно присыпать мукой. Слепить круглые лепешки. Можно лепить и лепешки сразу выкладывать на сковородку.
Шаг 9:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить сырники. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10:
Сырники снять на тарелку, застеленную бумажными салфетками.
Шаг 11:
Подать на стол. Приятного аппетита!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Манты из баранины.
Написать комментарий
(0)