По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках

(0)
03.11.2019 19:20 960 0

Фото блюда

Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках
0
Нравится?
1 ч
2 порции

Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках - это вкусное блюдо, которое может заменить и первое, и второе. Так же оно достаточно презентабельное и поэтому можно подать на праздничный обед. Кстати, оно готовится достаточно легко и так как все продукты здесь простые, то данное блюдо получается еще и бюджетным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
4 шт
вода вода
на глаз
сыр сливочный сыр сливочный
100 г
икра икра
200 г
лист лавровый лист лавровый
по вкусу
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
100 г
масло сливочное масло сливочное
50 г
соль соль
по вкусу
укроп укроп
20 г

Пошаговое приготовление

Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках - фото шаг 1

Шаг 1:

Для приготовления сырного супа с икрой речной рыбы в горшочках, нам понадобится сливочный сыр, вода, икра речной рыбы, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, лавровый лист, укроп и соль.
Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках - фото шаг 2

Шаг 2:

Для начала подготовим все продукты. Картофель, морковь и репчатый лук нарезаем на кусочки. Затем в сковороде растапливаем сливочное масло. Далее на нем обжариваем репчатый лук и морковь.
Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь выкладываем картофель и зажарку по горшочкам. Затем промываем икру и отправляем ее к овощам. Добавляем соль, лавровый лист и укроп, а затем выкладываем сливочный сыр.
Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках - фото шаг 4

Шаг 4:

Далее заливаем водой и затем отправляем горшочки в духовку. Готовим до готовности картофеля. Затем вынимаем данное блюдо из духовки и подаем в горячем виде к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381 рецепт. Посмотрите так же: Овсяная каша на воде с карамелизированным урюком, который приготовил автор.