Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Сырный суп с икрой речной рыбы в горшочках - это вкусное блюдо, которое может заменить и первое, и второе. Так же оно достаточно презентабельное и поэтому можно подать на праздничный обед. Кстати, оно готовится достаточно легко и так как все продукты здесь простые, то данное блюдо получается еще и бюджетным. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
вода
вода
на глаз
сыр сливочный
сыр сливочный
100
г
икра
икра
200
г
лист лавровый
лист лавровый
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления сырного супа с икрой речной рыбы в горшочках, нам понадобится сливочный сыр, вода, икра речной рыбы, картофель, морковь, лук репчатый, масло сливочное, лавровый лист, укроп и соль.
Шаг 2:
Для начала подготовим все продукты. Картофель, морковь и репчатый лук нарезаем на кусочки. Затем в сковороде растапливаем сливочное масло. Далее на нем обжариваем репчатый лук и морковь.
Шаг 3:
Теперь выкладываем картофель и зажарку по горшочкам. Затем промываем икру и отправляем ее к овощам. Добавляем соль, лавровый лист и укроп, а затем выкладываем сливочный сыр.
Шаг 4:
Далее заливаем водой и затем отправляем горшочки в духовку. Готовим до готовности картофеля. Затем вынимаем данное блюдо из духовки и подаем в горячем виде к столу. Приятного аппетита!
У alya320 есть еще 381
рецепт.
Посмотрите так же: Овсяная каша на воде с карамелизированным урюком.
Написать комментарий
(0)