Мясо в укропной панировке с картофелем в горшочках
Фото блюда
Нравится?
Мясо в укропной панировке с картофелем в горшочках - простое блюдо, но при этом очень вкусное. Благодаря тому, что мясо предварительно обжаривается в укропе, оно сохраняет в себе всю сочность и нежность. Вы можете выбрать любое мясо. Кушать такое блюдо одно удовольствие. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
мясо
мясо
800
г
укроп сушеный
укроп сушеный
1
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.3
ч.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец горошком
перец горошком
6
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
картофель
картофель
6
шт
бульон
бульон
на глаз
соль
соль
2
ч.л.
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сушеный укроп смешиваем с перцем и чесноком. Мясо нарезаем небольшими кусочками и обваливаем в специях. Далее мясо частями обжариваем на сковороде.
Шаг 2:
Половину всего мяса укладываем в горшочек и щедро солим.
Шаг 3:
Лук нарезаем кольцами и выкладываем на мясо.
Шаг 4:
Далее выкладываем оставшееся мясо и солим.
Шаг 5:
Картофель нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности с добавлением растительного масла. Выкладываем картофель в горшочек и солим. Добавляем немного воды или бульона.
Шаг 6:
Закрываем горшочек и отправляем в духовку. Готовим при 180 С 2 часа. Перед подачей присыпаем свежим укропом.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Паста в сливочном соусе с курицей и грибами.
Написать комментарий
(0)