Сырный суп с картофелем и морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить очень вкусный сырный суп с картофелем и морковью. Получилось прямо как в кафешках, к тому же, на удивление, он получился еще и очень сытный. Когда вы уже после готовки будете измельчать ингредиенты, делайте это лучше блендером, так у вас не будет комочков и суп будет жиже. Перед подачей добавьте туда кириешки. А еще, если суп останется и на второй день, то он по консистенции будет прямо как каша, поэтому на второй день я добавила туда немного сливок и подержала на слабом огне 3-4 минуты. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
картофель
картофель
4
шт
морковь
морковь
1
шт
плавленый сырок
плавленый сырок
4
шт
сливки
сливки
350
мл
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить от кожуры, порезать кубиками.
Шаг 2:
В предварительно разогретой сковороде слегка обжарить морковь с добавлением масла.
Шаг 3:
Очистить картофель от кожуры, порезать кубиками.
Шаг 4:
Положить в кастрюлю картофель, залить водой, туда же положить и обжаренную морковь, готовить 20 минут.
Шаг 5:
Если сливки только достали из холодильника, немного подогреть их в микроволновой печи.
Шаг 6:
Добавить в кастрюлю с морковью и картофелем сливки, закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
Шаг 7:
Сырки порезать кубиками.
Шаг 8:
Положить в кастрюлю и готовить еще 7-10 минут перемешивая.
Шаг 9:
После этого блендером или толкушкой хорошенько измельчить все ингредиенты.
Шаг 10:
Наш суп готов! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Рис с тушеными овощами на сковороде.
Написать комментарий
(0)