Сытная свинина с подливой
Фото блюда

Нравится?
Как известно все очень сильно любят мясо. И каждый день думаешь о том как приготовить его вкусно и сытно. Я придумала один способ приготовления мяса. Оно получается очень нежным и вкусным. Предлагаю вам свой рецепт. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
шейка свиная
шейка свиная
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
3
ст.л.
укроп свежий
укроп свежий
4
ветка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Нарезать свинину тонким пластиками.

Шаг 2:
Порезать лук и морковь.

Шаг 3:
Каждый кусочек мяса обмакнуть в муке и обжарить на сковороде.

Шаг 4:
Выкладываем мясо в казан. Также добавить лук и морковь.

Шаг 5:
Порезать мелко укроп. Добавить томатную пасту и укроп к мясу. Ставим тушить минут на 15 залив при этом водой. Можно добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 6:
Мясо готово . На гарнир можно отварить спагетти, либо рис. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Запеканка с фаршем на луковой подушке.
