По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами

(0)
22.10.2023 23:55 416 0

Фото блюда

Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами
0
Нравится?
25 мин
3 порции

Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами получаются пышными и очень вкусными. Отлично подходят к сладкому чаю или кофе. Готовятся из доступных ингредиентов. Подавать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кефир кефир
200 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
колбаса вареная колбаса вареная
100 г
мука мука
5 ст.л.
сахар сахар
1 щепотка
соль соль
0.5 ч.л.
сода сода
1 щепотка
помидоры сушеные хлопьями помидоры сушеные хлопьями
0.5 ст.л.
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску влить теплый кефир, добавить яйцо и щепотку соды. Перемешать.
Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить соль, сахар и муку. Перемешать до однородного состояния без комочков.
Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить нарезанную мелко колбасу и сушеные томаты, перемешать.
Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 4

Шаг 4:

В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить оладьи на небольшом огне до румяного цвета.
Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 5

Шаг 5:

Перевернуть на другую сторону и пожарить оладьи до готовности.
Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 6

Шаг 6:

Оладьи готовы.
Сытные оладьи на кефире с вареной колбасой и сушеными помидорами - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1739 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с паприкой, сушеными томатами и укропом на сковороде.