Тарталетки с грибами и сливочным сыром
Фото блюда
Нравится?
Порадуйте своих близких на Новый год, приготовьте тарталетки с грибами и сливочным сыром! Это очень вкусная и красивая закуска, напоминающая ёлочки, все гости очень удивятся. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
шампиньоны
шампиньоны
350
г
лук-порей
лук-порей
1
стебель
лук-шалот
лук-шалот
4
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
сливки
сливки
200
мл
сыр творожный
сыр творожный
200
г
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
20
г
паприка
паприка
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ст.л.
агар-агар
агар-агар
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
петрушка свежая
петрушка свежая
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте грибы небольшими кусочками.
Шаг 2:
Лук шалот и порей нарежьте кружочками. Чеснок мелко порежьте.
Шаг 3:
Налейте на сковороду оливковое масло, затем положите кусочек сливочного масла. Разогрейте и выложите все нарезанные овощи и грибы. Тушите ингредиенты до полной готовности. Положите в сковороду ложку паприки и перца.
Шаг 4:
Содержимое сковороды переложите в миску. Влейте сливки и перемешайте блендером до однородной массы.
Шаг 5:
Налейте в кружку кипящую воду. Положите ложку агар-агара и перемешайте. Добавьте смесь в миску с грибами и остудите.
Шаг 6:
Добавьте в смесь сливочный сыр. Тщательно перемешайте. Заполните кондитерский шприц смесью. Выдавите содержимое шприца в тарталетки. Украсьте тарталетки петрушкой и посыпьте паприкой. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Куриное филе с картофелем под сметанным соусом.
Написать комментарий
(0)