Тарталетки со слабосоленой форелью
Фото блюда
Нравится?
Всем привет! Обожаю легкие мини-бутерброды в тарталетках. Именно в них очень удобно положить или расположить бутербродную начинку. Сегодня расскажу как сделать вкуснейшую слабосоленую форель более соленой и не менее вкусной. Я-то люблю посолёней, а вы,читающие мой рецепт, выбирайте сами - посоленей или оставить как есть кусок форели. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
форель слабосоленая
форель слабосоленая
50
г
тарталетки
тарталетки
5
шт
масло сливочное
масло сливочное
20
г
икра
икра
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготавливаем ингредиенты. Берем готовые тарталетки из слоеного теста по моему рецепту.
Шаг 2:
В сливочное масло добавляем икру по выбору: минтая, трески, судака.
Шаг 3:
Тщательно перемешиваем масло с икрой до получения однородной массы.
Шаг 4:
Полученной массой намазываем тарталетки изнутри и ставим их в холодильник, чтобы масло не слишком растаяло.
Шаг 5:
В это время режем кусок слабосоленой форели на полоски, позволяющие сформировать в корзиночке- тарталетке иммитацию розочки.
Шаг 6:
Укладываем кусочки рыбы в формочки-тарталетки с охлажденной масляно-икорной смесью. Бутерброд округлой формы готов. Приятного аппетита!
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Грибной суп из замороженных грибов в горшочках в духовке.
Написать комментарий
(0)