Тефтели из говядины в томатном соусе со свежей спаржей

 
Предлагаю приготовить тефтели из говядины в томатном соусе со свежей спаржей.  Готовятся быстро,  без особых хлопот. Тефтели получаются очень нежными и прекрасно сочетаются с лёгким гарниром из свежей спаржи,  которую можно заменить любыми другими овощами. В качестве гарнира также можно предложить рис или макароны
Аватар пользователя Rebecca
14 февраля 2019
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
3
Описание

Предлагаю приготовить тефтели из говядины в томатном соусе со свежей спаржей. Готовятся быстро, без особых хлопот. Тефтели получаются очень нежными и прекрасно сочетаются с лёгким гарниром из свежей спаржи, которую можно заменить любыми другими овощами. В качестве гарнира также можно предложить рис или макароны

Как приготовить: Тефтели из говядины в томатном соусе со свежей спаржей
ШАГ 1
Мелко порезать лук и чеснок
ШАГ 2
Мелко порезать петрушку
ШАГ 3
Смешать лук, чеснок, петрушку, фарш говяжий, хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, яйцо и все хорошо перемешать
ШАГ 4
Смочить руки водой и слепить небольшие шарики , обвалять в панировочных сухарях
ШАГ 5
Слегка обжарить на сковороде на растительном масле
ШАГ 6
Переложить тефтели в кастрюлю и залить томатным соусом. Потушить на небольшом огне под крышкой в течение 20 минут
ШАГ 7
Обжарить свежую спаржу в течение 15 минут со всех сторон. Посыпать крупной морской солью