Тефтели тушеные с капустой и морковью
Фото блюда
Нравится?
Тефтели тушеные с капустой и морковью- отличный вариант для семейного ужина. Конечно с их приготовлением придется немного повозится, но результат того стоит. Тефтельки получаются очень нежными и вкусными. На гарнир можно подать товарные макароны или картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш мясной
фарш мясной
1
кг
рис
рис
0.3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
200
г
вода
вода
1
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём готовый фарш ( я брала мясо индейки и говядины).
Шаг 2:
Рис отвариваем до полу готовности.
Шаг 3:
В фарш добавляем отварной рис и измельчённый лук, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Из фарша формируем тефтели.
Шаг 5:
Капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке. Овощи перемешиваем и солим по вкусу.
Шаг 6:
Посыпаем тефтели измельчёнными овощами и наливаем воду. Тушим тефтели на медленном огне минут тридцать.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Каша рисовая на молоке с абрикосовым джемом и вафельной крошкой.
Написать комментарий
(0)