По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тефтели тушеные с капустой и морковью

(0)
11.05.2019 20:32 2 тыс 0

Фото блюда

Тефтели тушеные с капустой и морковью
0
Нравится?
50 мин
6 порций

Тефтели тушеные с капустой и морковью- отличный вариант для семейного ужина. Конечно с их приготовлением придется немного повозится, но результат того стоит. Тефтельки получаются очень нежными и вкусными. На гарнир можно подать товарные макароны или картофель. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш мясной фарш мясной
1 кг
рис рис
0.3 стакан
лук репчатый лук репчатый
1 головка
соль соль
по вкусу
морковь морковь
1 шт
капуста белокочанная капуста белокочанная
200 г
вода вода
1 стакан

Пошаговое приготовление

Тефтели тушеные с капустой и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём готовый фарш ( я брала мясо индейки и говядины).
Тефтели тушеные с капустой и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Рис отвариваем до полу готовности.
Тефтели тушеные с капустой и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

В фарш добавляем отварной рис и измельчённый лук, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Тефтели тушеные с капустой и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Из фарша формируем тефтели.
Тефтели тушеные с капустой и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Капусту шинкуем, морковь трём на крупной тёрке. Овощи перемешиваем и солим по вкусу.
Тефтели тушеные с капустой и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Посыпаем тефтели измельчёнными овощами и наливаем воду. Тушим тефтели на медленном огне минут тридцать.
Нямкин в 👉 Телеграм