Теплый салат из кабачков и булгура
Фото блюда

Нравится?
Теплый салат из кабачков и булгура получается сытный и в то же время легкий благодаря овощам. В дополнительной заправке не нуждается, достаточно того количества масла, что использовалось для жарки. Может использоваться, как основное блюдо на легкий ужин. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
булгур
булгур
100
г
соль
соль
по вкусу
морковь
морковь
0.5
шт
кабачки
кабачки
0.5
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
20
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук почистить от шелухи, мелко нарезать кубиками, обжаривать в разогретом масле до золотистого цвета.

Шаг 2:
Морковь почистить от шкурки, натереть на крупной терке и добавить к луку. Перемешать.

Шаг 3:
Кабачок нарезать мелкими кубиками, сняв кожицу. Добавить к овощам, влить 0.5 ст воды и томить 10-15 минут до мягкости.

Шаг 4:
Смешать овощи с отварным булгуром, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Салат готов.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с яйцом и морской капустой.
