Теплый салат с говядиной и пармезаном
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить теплый салат с говядиной и пармезаном. Он несомненно запомнится вашим гостям своим приятным и оригинальным вкусом. Такой салат непременно станет изюминкой любого стола! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
говядина
говядина
400
г
помидоры черри
помидоры черри
200
г
руккола
руккола
50
г
пармезан
пармезан
50
г
масло оливковое
масло оливковое
4
ст.л.
перец
перец
по вкусу
соль
соль
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Говядину натереть солью с перцем и обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. После чего уменьшить огонь и готовить мясо под крышкой еще 10 минут. Затем нарезать говядину средними кусочками.
Шаг 2:
На большую тарелку выложить промытую рукколу и нарезанные напополам помидоры черри.
Шаг 3:
Сверху выложить кусочки мяса и тонко нарезанный сыр. Посыпать салат солью и перцем по вкусу. В небольшой емкости смешать оливковое масло с лимонным соком и заправить блюдо.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Молочный напиток Хушаф.
Написать комментарий
(0)