Теплый салат с рисом и курицей
Фото блюда

Нравится?
Теплый салат с рисом и курицей, готовится из предварительно сваренного риса, который смешивается с кусочками курицы. Блюдо заливается не большим количеством сливок или молока и тушится несколько минут под крышкой. Получается очень нежным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
рис вареный
рис вареный
250
г
соль
соль
по вкусу
молоко
молоко
200
мл
курица вареная
курица вареная
150
г
морковь
морковь
половинка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
приправа для плова
приправа для плова
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем предварительно сваренный рис.

Шаг 2:
Смешиваем с кусочками вареной курицы.

Шаг 3:
Выкладываем в сковороду, добавляем масло, соль, молоко.

Шаг 4:
Тертую морковь, также смешиваем с рисом, приправляем и все тушим на медленном огне 20 минут.

Шаг 5:
Выкладываем на тарелку и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
