Теплый салат со шпинатом и колбасой
Фото блюда
Нравится?
Теплый салат со шпинатом и колбасой, получается очень сытным, за счет добавления хлеба. Готовится в сковороде, путем обжаривания продуктов, до легкой румяной корочки. К такому блюду, в качестве заправки, подойдет острый томатный соус, майонез или горчица. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
шпинат свежий
шпинат свежий
3
шт
хлеб белый
хлеб белый
1
кусок
колбаса варено-копченая
колбаса варено-копченая
150
г
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Обжариваем слегка измельченные кусочки колбасы на масле.
Шаг 2:
Нарезаем яйцо и хлеб, отправляем в сковороду и солим.
Шаг 3:
Добавляем листья шпината и сразу снимаем с огня.
Шаг 4:
Подаем в теплом виде, приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)