По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами

(3)
03.02.2018 01:02 4 тыс 0

Фото блюда

Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами
35
Нравится?
45 мин
4 порции

Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - это простой и быстрый способ по приготовлению вкусной шаурмы. Она получается очень сытной, а благодаря соусу-сочной. А Маринованные огурцы и маринованные грибы придают нашей закуске особый вкус. Наслаждайтесь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
лаваш тонкий лаваш тонкий
2 шт
курица курица
200 г
огурцы маринованные огурцы маринованные
200 г
грибы маринованные грибы маринованные
150 г
морковь по-корейски морковь по-корейски
100 г
сыр твердый сыр твердый
100 г
латук латук
10 г
майонез майонез
100 г
чеснок чеснок
4 зубчик

Пошаговое приготовление

Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим необходимые ингредиенты.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 2

Шаг 2:

Режем мясо на небольшие кусочки, обжариваем их.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 3

Шаг 3:

Огурцы нарезаем соломкой.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 4

Шаг 4:

Салат режем некрупно.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко шинкуем грибы.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 6

Шаг 6:

Натираем сыр на крупной терке.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 7

Шаг 7:

Приготовим соус. Пропустим чеснок через пресс и смешаем его с майонезом.
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - фото шаг 8

Шаг 8:

Разворачиваем лаваш, на край выкладываем: мясо, огурцы, грибы, листья салат и морковь. Поливаем все нашим соусом и посыпаем тертым сыром. Далее аккуратно заворачиваем шаурму. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Запеченная плотва на костре.