Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами
Фото блюда
Нравится?
Куриная шаурма с маринованными огурцами и грибами - это простой и быстрый способ по приготовлению вкусной шаурмы. Она получается очень сытной, а благодаря соусу-сочной. А Маринованные огурцы и маринованные грибы придают нашей закуске особый вкус. Наслаждайтесь! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
курица
курица
200
г
огурцы маринованные
огурцы маринованные
200
г
грибы маринованные
грибы маринованные
150
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
100
г
сыр твердый
сыр твердый
100
г
латук
латук
10
г
майонез
майонез
100
г
чеснок
чеснок
4
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Режем мясо на небольшие кусочки, обжариваем их.
Шаг 4:
Салат режем некрупно.
Шаг 5:
Мелко шинкуем грибы.
Шаг 6:
Натираем сыр на крупной терке.
Шаг 7:
Приготовим соус. Пропустим чеснок через пресс и смешаем его с майонезом.
Шаг 8:
Разворачиваем лаваш, на край выкладываем: мясо, огурцы, грибы, листья салат и морковь. Поливаем все нашим соусом и посыпаем тертым сыром. Далее аккуратно заворачиваем шаурму. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная плотва на костре.
Написать комментарий
(0)