Террин из творога с зеленью
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить террин из творога с зеленью. Легкая и нежная закуска покорит вас своей оригинальностью и вкусом. Террин можно подать на завтрак, а также на легкий ужин. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
творог
творог
100
г
редиска
редиска
3
шт
укроп
укроп
2
ветка
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
сливки
сливки
70
мл
желатин
желатин
1
ч.л.
хрен протертый
хрен протертый
1
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Мытую редиску тонко нарезать или измельчить через большую терку.
Шаг 3:
Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать.
Шаг 4:
В теплых сливках замочить желатин.
Шаг 5:
Творог размять.
Шаг 6:
Выложить подготовленные продукты в глубокую миску, добавить соль и перец по вкусу. Туда же влить лимонный сок и сливки с желатином.
Шаг 7:
Тщательно все перемешать.
Шаг 8:
Подготовленную массу выложить в форму и равномерно распределить.
Шаг 9:
Накрыть пленкой, поставить сверху небольшой груз и отправить в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 10:
Готовый террин нарезать порционными кусочками и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Форшмак из селедки .
Написать комментарий
(0)