По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе

(3)
06.04.2019 18:01 1 тыс 0

Фото блюда

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе
0
Нравится?
1 ч 20 мин
5 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе получается очень вкусным и нежным. Готовлю я его в своей любимой помощнице хлебопечке. Пирожки из этого теста можно готовить с любой начинкой. Рекомендую.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
молоко молоко
1 стакан
майонез майонез
1 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
мука мука
450 г

Как приготовить

1

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 1
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить майонез.

2

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 2
Добавить остальные ингредиенты. Включить режим "тесто", готовить до окончания программы.

3

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 3
Тесто готово. Оставить его после окончания программы в хлебопечке на расстойку на 20-30 минут.

4

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 4
Так хорошо тесто поднялось за 20 минут.

5

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 5
Так тесто выглядит в разрезе.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1413 рецептов. Вот один их моих последних: Картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир.