По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе

(3)
06.04.2019 18:01 1 тыс 0

Фото блюда

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе
1
Нравится?
1 ч 20 мин
5 порций

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе получается очень вкусным и нежным. Готовлю я его в своей любимой помощнице хлебопечке. Пирожки из этого теста можно готовить с любой начинкой. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
молоко молоко
1 стакан
майонез майонез
1 ст.л.
сахар сахар
1 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
мука мука
450 г

Пошаговое приготовление

Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 1

Шаг 1:

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить майонез.
Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить остальные ингредиенты. Включить режим "тесто", готовить до окончания программы.
Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 3

Шаг 3:

Тесто готово. Оставить его после окончания программы в хлебопечке на расстойку на 20-30 минут.
Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 4

Шаг 4:

Так хорошо тесто поднялось за 20 минут.
Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе  - фото шаг 5

Шаг 5:

Так тесто выглядит в разрезе.
Нямкин в 👉 Телеграм