Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе получается очень вкусным и нежным. Готовлю я его в своей любимой помощнице хлебопечке. Пирожки из этого теста можно готовить с любой начинкой. Рекомендую.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
молоко
молоко
1
стакан
майонез
майонез
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
мука
мука
450
г
Как приготовить
1

В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить майонез.
2

Добавить остальные ингредиенты. Включить режим "тесто", готовить до окончания программы.
3

Тесто готово. Оставить его после окончания программы в хлебопечке на расстойку на 20-30 минут.
4

Так хорошо тесто поднялось за 20 минут.
5

Так тесто выглядит в разрезе.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1413
рецептов.
Вот один их моих последних: Картошка с луком, болгарскими перцами и паприкой в рукаве на гарнир.
