Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе
Фото блюда
Нравится?
Тесто для жареных пирожков на молоке и майонезе получается очень вкусным и нежным. Готовлю я его в своей любимой помощнице хлебопечке. Пирожки из этого теста можно готовить с любой начинкой. Рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
молоко
молоко
1
стакан
майонез
майонез
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
мука
мука
450
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки влить теплое молоко, добавить майонез.
Шаг 2:
Добавить остальные ингредиенты. Включить режим "тесто", готовить до окончания программы.
Шаг 3:
Тесто готово. Оставить его после окончания программы в хлебопечке на расстойку на 20-30 минут.
Шаг 4:
Так хорошо тесто поднялось за 20 минут.
Шаг 5:
Так тесто выглядит в разрезе.
У elena-13 есть еще 1742
рецепта.
Посмотрите так же: Сладкие сырники с манкой, разрыхлителем и маком на сковороде.
Написать комментарий
(0)