По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тесто для жареных пирожков на молоке в хлебопечке

(0)
19.12.2018 14:25 1 тыс 0

Фото блюда

Тесто для жареных пирожков на молоке в хлебопечке
2
Нравится?
1 ч 30 мин
6 порций

Хлебопечка очень выручает с замешиванием теста когда совсем нет времени. Предлагаю попробовать самый любимый рецепт теста для жареных пирожков на молоке в хлебопечке. Пирожки можно готовить с любой начинкой. Тесто получается легкое и нежное, очень рекомендую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
молоко молоко
200 мл
мука мука
3 стакан
сахар сахар
2 ст.л.
соль соль
1 ч.л.
дрожжи сухие дрожжи сухие
1 ч.л.
масло растительное масло растительное
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Тесто для жареных пирожков на молоке в хлебопечке - фото шаг 1

Шаг 1:

В ведерко хлебопечки положить все ингредиенты. Муку всю сразу добавлять не нужно, сначала всыпать 2,5 стакана муки. Во время замеса по необходимости добавить еще. Включить режим "тесто". Готовить 1 час.
Тесто для жареных пирожков на молоке в хлебопечке - фото шаг 2

Шаг 2:

Готовое тесто немного обмять.
Тесто для жареных пирожков на молоке в хлебопечке - фото шаг 3

Шаг 3:

Такое получается тесто в разрезе. Можно разделывать и готовить пирожки с любой начинкой.
Тесто для жареных пирожков на молоке в хлебопечке - фото шаг 4

Шаг 4:

У меня пирожки с вареньем. Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1740 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.