По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатная яичница

(0)
03.07.2019 14:56 815 0

Фото блюда

Томатная яичница
0
Нравится?
20 мин
1 порция

Томаты подходят ко многим блюдам, в том числе и к яичнице. Приготовьте себе на завтрак или перекус томатную яичницу. Томатный вкус в этом рецепте ярко выражен и значительно улучшает вкус блюда. Более того - томаты более полезны в тепловой обработке, получается, что блюдо не только вкусное и сытное, но и полезное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
яйца куриные крупные яйца куриные крупные
1 шт
масло сливочное масло сливочное
40 г
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
соль соль
2 щепотка
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
помидоры помидоры
1 шт
паста томатная паста томатная
1 ч.л.

Пошаговое приготовление

Томатная яичница - фото шаг 1

Шаг 1:

Подогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить мелко порезанный лук в течение 5 минут.
Томатная яичница - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить томатной пасты, перемешать и обжарить еще 2 минуты.
Томатная яичница - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить мелко порезанный небольшой помидор, посолить 1 щепоткой соли и обжаривать 5 минут помешивая.
Томатная яичница - фото шаг 4

Шаг 4:

Сверху вылить яйцо и жарить 5 минут.
Томатная яичница - фото шаг 5

Шаг 5:

Желток посолить 1 щепоткой соли.
Томатная яичница - фото шаг 6

Шаг 6:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Жареный молодой картофель с зеленым луком.