Томатная заправка со специями, сахаром и зеленью на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Томатная заправка со специями, сахаром и зеленью на сковороде, готовится из томатной пасты, репчатого лука и приправ. Она универсальная и ее можно подавать с картофельным пюре, готовить в ней рыбу, использовать для приготовления различных супов и гарниров из макаронных изделий. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
паста томатная
паста томатная
4
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
перец черный горошком
перец черный горошком
горсть
соль
соль
по вкусу
хмели-сунели
хмели-сунели
1
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Измельчаем репчатый лук, выкладываем его на сковороду с маслом и тушим 10 минут.
Шаг 2:
Солим, перчим, приправляем по вкусу, добавляем томатную пасту и лавровый лист.
Шаг 3:
Всыпаем сахар и тушим еще 10 минут.
Шаг 4:
Густая томатная заправка готова.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Курица с чесноком, луком и помидором на сковороде, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)