Томатный суп с капустой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Томатный суп с капустой, готовится без добавления картофеля и служит прекрасным вариантом для легкого обеда. Также можно подавать, как дополнение к мясу или уже готовому картофелю. Получается очень густой и насыщенный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
сок томатный
сок томатный
2
стакан
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
соль
соль
по вкусу
семена кориандра
семена кориандра
1
ч.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Как приготовить
1

Тонко режем капусту.
2

Наливаем в кастрюлю томатный сок и ждем закипания.
3

Добавляем капусту, солим.
4

Мелко нарезанный репчатый лук.
5

Семена кориандра также отправляем в суп и варим 20 минут.
6

Разливаем по тарелкам, добавляем майонез и зелень. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
