По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Томатный суп с овощами и пшеничной крупой

(0)
29.07.2019 10:58 1 тыс 0

Фото блюда

Томатный суп с овощами и пшеничной крупой
0
Нравится?
35 мин
4 порции

Томатный суп с овощами и пшеничной крупой, готовится на основе готовой томатной заправки с добавлением пшеничной крупы. Летнее горячее блюдо, которое получается не только ярким, аппетитным и красивым, но еще очень вкусным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
картофель молодой картофель молодой
7 шт
крупа пшеничная крупа пшеничная
4 ст.л.
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
приправа овощная приправа овощная
5 ст.л.
морковь морковь
2 шт
перец сладкий красный перец сладкий красный
1 шт

Пошаговое приготовление

Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 1

Шаг 1:

Очищаем картофель, морковь и лук, перец перерезаем пополам и убираем семечки. Хорошо моем овощи.
Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 2

Шаг 2:

Смешиваем картофель с измельченной морковью, заливаем водой и ставим на плиту варить.
Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 3

Шаг 3:

Когда вода с овощами закипит, добавляем готовую овощную заправку на основе томата.
Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 4

Шаг 4:

Солим и всыпаем пшеничную крупу. Все вместе варим 15 минут.
Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 5

Шаг 5:

Слегка обжариваем измельченный репчатый лук со сладким перцем на сковороде с маслом.
Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 6

Шаг 6:

Через 15 минут отправляем лук с перцем в суп, варим еще 5 минут и снимаем с плиты.
Томатный суп с овощами и пшеничной крупой - фото шаг 7

Шаг 7:

Летний овощной суп готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Малиновый пирог на ряженке в духовке, который приготовил автор.