Томленое филе индейки с зеленью и чесноком
Фото блюда

Нравится?
Томленое филе индейки с зеленью и чесноком - это вкусный ужин на каждый день. Зелень берите по вкусу, я добавляла укроп, и вспомнив про шпинат в морозилке, положила и его. Водичку подливайте, чтобы мясо не подгорело. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе индейки
филе индейки
600
г
сметана
сметана
3
ст.л.
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
вода
вода
100
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Филе индейки помыть и нарезать кубиками.

Шаг 2:
Обжарить на растительном масле, до побеления, посолить и поперчить по вкусу, влить сметану и немного воды.

Шаг 3:
Потушить минут 10, добавить измельченную зелень и чеснок, перемешать. Дать настояться 10 минут и можно кушать.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Молодая капуста тушеная с фаршем.
