Тонкие блинчики с начинкой из ветчины и сыра
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить тонкие блинчики с начинкой из ветчины и сыра. Получаются очень вкусные блинчики. Если нет ветчины можно использовать докторскую колбасу. Рекомендую подавать горячими, чтобы сыр тянулся. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
блины готовые
блины готовые
4
шт
ветчина
ветчина
50
г
сыр
сыр
30
долька
масло сливочное
масло сливочное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ветчину натрите на крупной терке.
Шаг 2:
Сыр также нужно натереть на крупной терке. Отправляем сыр к ветчине и перемешаем.
Шаг 3:
В серединку блина кладем начинку.
Шаг 4:
Сворачиваем из блина конвертик.
Шаг 5:
Обжариваем на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 281
рецепт.
Посмотрите так же: Домашняя шаверма из лаваша с курицей, овощами и жареным беконом.
Написать комментарий
(0)