Тонкие пирожки с капустой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу поделиться вкусным рецептом тонких пирожков с капустой на сковороде. Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки. Готовые пирожки получаются румяные и очень вкусные. По вкусу можно приготовить и с другими начинками.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
180
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
мука гречневая
мука гречневая
1
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
Как приготовить
1

Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту и соль по вкусу.
2

Капустная начинка для пирожков готова.
3

Ингредиенты выложить в ведерко хлебопечки, включить режим "тесто", готовить до окончания программы.
4

Тесто готово.
5

Слепить пирожки и тонко раскатать их скалкой.
6

Пожарить пирожки на разогретом растительном масле до румяного цвета.
7

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1320
рецептов.
Вот один их моих последних: Гречка с сосисками и зеленым луком на сковороде.
