Тонкие пирожки с капустой на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Хочу поделиться вкусным рецептом тонких пирожков с капустой на сковороде. Тесто я замешиваю при помощи хлебопечки. Готовые пирожки получаются румяные и очень вкусные. По вкусу можно приготовить и с другими начинками. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
капуста белокочанная
капуста белокочанная
500
г
масло растительное
масло растительное
для жарки
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
вода
вода
180
мл
мука пшеничная
мука пшеничная
350
г
мука гречневая
мука гречневая
1
ст.л.
мука рисовая
мука рисовая
1
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
сахар
сахар
1
ст.л.
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Капусту нашинковать, обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту и соль по вкусу.

Шаг 2:
Капустная начинка для пирожков готова.

Шаг 3:
Ингредиенты выложить в ведерко хлебопечки, включить режим "тесто", готовить до окончания программы.

Шаг 4:
Тесто готово.

Шаг 5:
Слепить пирожки и тонко раскатать их скалкой.

Шаг 6:
Пожарить пирожки на разогретом растительном масле до румяного цвета.

Шаг 7:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Омлет с сыром, помидорами и репчатым луком на сковороде.
