Торт из блинов с кремом и вареньем
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить торт из блинов с кремом и вареньем. Торт из блинов с нежным кремом из сгущенки и сливочного масла со сметаной станет украшением праздничного стола. Торт получается вкусный, с нежным сливочным вкусом и пикантной кислинкой варенья. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
молоко
молоко
1
л
сахар
сахар
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
сода
сода
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
мука
мука
400
г
молоко сгущенное
молоко сгущенное
1
банка
масло сливочное
масло сливочное
30
г
сметана
сметана
100
г
варенье
варенье
4
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Приготовьте обычное блинное тесто.

Шаг 2:
Нажарьте блинов.

Шаг 3:
Из сметаны, сгущенки и сливочного масла взбейте крем.

Шаг 4:
Соберите торт. На подходящее блюдо выложите блин.

Шаг 5:
Блин смажьте кремом.

Шаг 6:
Таким образом соберите весь торт. 3-4 слоя сделайте прослойку из варенья. Торт хорошо прижмите, чтобы крем и блины соединились друг с другом.

Шаг 7:
Украсьте торт по своему желанию. Торт поставьте в холодильник на 30 минут. Приятного чаепития.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Торт без выпечки из печенья и творога.
