Творожный торт Летний с ягодами и желатином
Фото блюда
Нравится?
Фруктовые торты, на мой взгляд - это самый вкусный десерт к чаю. Готовится достаточно просто. Применяются не дорогие продукты (в летнее время, когда фрукты стоят дешевле, выходит практически даром). Предлагаю свой рецепт - Творожный торт Летний с ягодами и желатином. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
масло сливочное
масло сливочное
200
г
сметана
сметана
2
ст.л.
сахар
сахар
200
г
разрыхлитель
разрыхлитель
10
г
мука
мука
2
стакан
ванилин
ванилин
1
щепотка
творог обезжиренный
творог обезжиренный
300
г
персики
персики
3
шт
клубника
клубника
10
шт
желатин
желатин
10
г
сок фруктовый
сок фруктовый
200
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем 4 яйца. Отделяем белки и желтки. Смешиваем желтки,масло, сметану, сахар,ванилин. Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем тесто.
Шаг 2:
Смешиваем 4 белка и одно целое яйцо с творогом и 100г сахара.
Шаг 3:
Выливаем тесто в форму, сверху выкладываем творог.Выпекать 30 минут, при 200 градусах. Остужаем.
Шаг 4:
Смешиваем сок и желатин.
Шаг 5:
Нарезаем фрукты и выкладываем в форму, заливаем соком. Оставляем в холодильнике на 4 часа.
У sitro999 есть еще 20
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Зимнее настроение.
Написать комментарий
(0)