По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Торт Наполеон без выпечки

(1)
19.03.2019 16:15 2 тыс 0

Фото блюда

Торт Наполеон без выпечки
0
Нравится?
4 ч
8 порций

Самым вкусным и нежным тортиком для многих людей является Наполеон. Но, выпечку не просто готовить, ведь технология хоть и простая, но не быстрая! Только, для смекалистых хозяек – это не проблема! Ведь, Наполеон можно приготовить без выпечки! Будет очень вкусно и быстро! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
печенье песочное печенье песочное
800 г
молоко молоко
1 л
сахар сахар
100 г
сахар ванильный сахар ванильный
2 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
150 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
мука мука
70 г

Пошаговое приготовление

Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты следует подготовить.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 2

Шаг 2:

Яйца нужно разбить в глубокую емкость.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 3

Шаг 3:

К яйцам пересыпать сахар, ванильный сахар, муку. Перемешать все венчиком.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 4

Шаг 4:

Влить в чашу молоко, оно должно быть комнатной температуры. Перемешать все. Затем, перелить массу в пустую кастрюлю. Постоянно помешивая, уже на плите, довести все до густоты.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 5

Шаг 5:

В остывший крем выложить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 6

Шаг 6:

Печенье нужно окунуть в крем. Выложить печенье в форму, застеленную пищевой пленкой.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 7

Шаг 7:

Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 8

Шаг 8:

Вытащить торт, переложить на тарелку. Смазать сверху кремом. Часть печений превратить в крошку. Затем, обсыпать торт крошкой.
Торт Наполеон без выпечки - фото шаг 9

Шаг 9:

Подать Наполеон из печенья на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Тонкие блины на кефире, который приготовил автор.