Торт Наполеон без выпечки
Фото блюда
Нравится?
Самым вкусным и нежным тортиком для многих людей является Наполеон. Но, выпечку не просто готовить, ведь технология хоть и простая, но не быстрая! Только, для смекалистых хозяек – это не проблема! Ведь, Наполеон можно приготовить без выпечки! Будет очень вкусно и быстро! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
печенье песочное
печенье песочное
800
г
молоко
молоко
1
л
сахар
сахар
100
г
сахар ванильный
сахар ванильный
2
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
150
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
мука
мука
70
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Все ингредиенты следует подготовить.
Шаг 3:
К яйцам пересыпать сахар, ванильный сахар, муку. Перемешать все венчиком.
Шаг 4:
Влить в чашу молоко, оно должно быть комнатной температуры. Перемешать все. Затем, перелить массу в пустую кастрюлю. Постоянно помешивая, уже на плите, довести все до густоты.
Шаг 5:
В остывший крем выложить сливочное масло. Хорошо все перемешать.
Шаг 6:
Печенье нужно окунуть в крем. Выложить печенье в форму, застеленную пищевой пленкой.
Шаг 7:
Поставить торт в холодильник на 4 часа.
Шаг 8:
Вытащить торт, переложить на тарелку. Смазать сверху кремом. Часть печений превратить в крошку. Затем, обсыпать торт крошкой.
Шаг 9:
Подать Наполеон из печенья на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370
рецептов.
Посмотрите так же: Салат с селедкой и свеклой .
Написать комментарий
(0)