По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски

(0)
11.04.2023 17:46 724 0

Фото блюда

Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски
5
Нравится?
30 мин
5 порций

Ради этой невероятно вкуснейшей выпечки можно даже специально оставить один кулич, чтобы он немного зачерствел. Если вы хоть раз приготовите тосты "Босток" из остатков кулича с миндальным кремом по-французски, вы будете готовить их постоянно. Мало того что на вкус это просто что-то великолепное, это еще и отличный способ превратить практически любую черствую сладкую выпечку в замечательный десерт. Тосты получаются нежнейший, влажные, ароматные, с аппетитной кремовой шапочкой. Они просто тают во рту и улетают со стола мгновенно еще горячие. Это практически пирожные! Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
Основные
булка сдобная булка сдобная
300 г
молоко молоко
200 мл
посыпка кондитерская посыпка кондитерская
5 г
Для крема
масло сливочное масло сливочное
60 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
пудра сахарная пудра сахарная
80 г
сахар ванильный сахар ванильный
1 ч.л.
соль соль
1 щепотка
мука миндальная мука миндальная
100 г

Пошаговое приготовление

Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 1

Шаг 1:

Черствый кулич нарежем на пластинки толщиной около двух см.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 2

Шаг 2:

Тщательно пропитаем каждый кружок выпечки с двух сторон в молоке. Молока может понадобиться немного больше.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 3

Шаг 3:

Выложить выпечку на противень.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 4

Шаг 4:

Для крема, смешаем мягкое сливочное масло и сахарную пудру.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавим в чашку яйцо, ванильный сахар и соль. Тщательно размешиваем крем.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем миндальную муку и снова хорошо размешиваем.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 7

Шаг 7:

Наносим крем на выпечку.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 8

Шаг 8:

По желанию можно украсить выпечку посыпкой, миндальными лепестками. После выпечки можно украсить тосты ягодами, тертым шоколадом, сахарной пудрой и многими другими вкусными ингредиентами. Или же вообще ничем не украшать тосты, они в любом случае будут вкусные.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 9

Шаг 9:

Разогреваем духовку до 180С. Запекаем тосты 15-20 минут.
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 10

Шаг 10:

Готово!
Тосты Босток из остатков кулича с миндальным кремом по-французски - фото шаг 11

Шаг 11:

Приятного чаепития!
Нямкин в 👉 Телеграм
У olesik есть еще 1877 рецептов. Посмотрите так же: Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и булгуром в казане.